logostemma
dr. G. della Vecchia
screenshot20210929-163007adobeacrobat

Scarica GRATIS il manuale 

 

 

 

IL RACHIDE CERVICALE

 

Scopri come mantenere mobile ed in salute il tuo rachide cervicale

 

 

 

ISCRIVITI ORA  E RICEVILO DIRETTAMENTE SULLA TUA MAIL! 

dsc0474215
DOLORE CERVICALE? 
CEFALEA? 
 
 

TROVA LA SOLUZIONE PIU' ADATTA AL TUO PROBLEMA!

Recensioni, la parola ai pazienti

Tutte le recensioni subiscono uno scrupoloso processo di revisione e sono disponibili su www.miodottore.it

logostemma
dr. G. della Vecchia

Riceve come Osteopata ad Aversa e Napoli:

Via umberto I 53, 81031 Aversa

Per contatti: 349 0873149

segreteria: 3490586576

mail: info@drdellavecchia.it

 

- Medico-Chirurgo, iscritto all'ordine di CASERTA

- CF: DLLGPP81E213I234F

-P.IVA: 03124550611

-PEC: dellavecchia-g@pec.libero.it

-MAIL: info@drdellavecchia.it

M.D.

Paziente verificato

25 settembre 2021 

Disponibilità, attenzione ai dettagli, professionista esemplare con grande umanità. Consiglio vivamente.

 

 

Rosa

Paziente verificato

24 settembre 2021 

Professionista serio, disponibile.
Ho risolto in sole due sedute il mio problema che mi portavo da mesi.
Dottore eccellente.

 

 

 

Mancini Deborah

Paziente verificato

24 settembre 2021 

Dottore competente, puntuale,spiegazioni dettagliate ,studio pulito e nuovo, mette a proprio agio,lo consiglio

 

 

Mr Putignano

Paziente verificato

22 settembre 2021 

Disponibilità professionalità attenzione al paziente
Sono le qualità che contraddistinguono il dottore

 

 

Anna rammairone

Paziente verificato

20 settembre 2021 

Il dottore della vecchia. È in gamba nel suo lavoro! E soprattutto umano ti mette a proprio agio! E fa di tutto per risolvere il problema! Ci vorrebbero più dottori così come lui! Grazie

 

 

Francesco

Paziente verificato

17 settembre 2021 

Il dottore ha visitato con cura e attenzione mio figlio di 5mesi e ha spiegato in maniera chiara e dettagliata ogni aspetto. Oltre ad essere un grande professionista è un uomo cortese e disponibile. Lo consiglio vivamente.

 

 

Lina

Paziente verificato

8 settembre 2021 

Professionalità, cortesia, preparazione, simpatia. In sole poche sedute ho ottenuto ottimi risultati.

 

 

Ilde

Paziente verificato

8 settembre 2021 

È stata la prima visita di mia figlia e il dottore si è mostrato molto cortese e disponibile. La mia bimba non ha pianto e subito si è trovata a suo agio. Lo consiglio a tutti.

 

 

Alessandro

2 settembre 2021 

Molto preparato e gentile, grande esempio di professionalità , si è dimostrato attento e scrupoloso

 

 

Renato

13 agosto 2021 

Competente, professionale, empatico e vicino al paziente. Conosciuto tramite internet ma ha superato totalmente le mie aspettative e le sue cure e visite sono state eccezionali. Vivamente consigliato

 

 

Consiglia Diomaiuti

10 agosto 2021 

Persona eccellente, molto cortese e disponibile. Ottima impressione.
Professionale, attento alle necessità del paziente

 

 

Emilia Sorrentino

Paziente verificato

10 agosto 2021 

Professionista serio e competente. Inquadramento preciso della problematica con trattamento efficace e risolutivo. Avevo già contattato altri medici con inutile dispendio economico.

 

 

Cristina Ronza

Paziente verificato

28 luglio 2021 

Medico competente , empatico e gentile . Porge spiegazioni molto dettagliate . Soddisfatta , lo consiglio vivamente

 

 

Carmela Ronza

Paziente verificato

28 luglio 2021 Medico competente , empatico e gentile. Spiegazioni molto dettagliate . Soddisfatta ,Lo consiglio vivamente .

 

 

A. De Marco

Paziente verificato

28 luglio 2021 

Puntuale, disponibile, cordiale, professionale, ecc ecc. Consiglio vivamente il dottor Della Vecchia, molto stimato anche dai colleghi dottori 

 

 

Aldo

Paziente verificato

19 luglio 2021 

Medico molto empatico e disponibile, mette subito a suo agio il paziente. Attento ed accurato nella visita, ha immediatamente individuato il problema e indicato la terapia. Bravissimo soprattutto con i bambini. Consigliato vivamente sia per l'aspetto professionale che umano.

 

 

Antonio cilio

Paziente verificato

14 luglio 2021 

Professionista serio e preparato. Competente, disponibile, gentile. Eccellenti spiegazioni. Un vero maestro.

 

 

Orsola

Paziente verificato

14 luglio 2021 

Professionale e molto attento nella diagnosi della paziente... cordiale ed esaustivo ... lo consiglio a tutti ...

 

 

Angela Ceparano

Paziente verificato

14 luglio 2021 

Il servizio è ottimo,studio pulito,puntualità, il dottore è molto chiaro e non venale sin dalla prima visita ti dice che risultato puoi ottenerne nel fare questo tipo di trattamento molto professionale e umano veramente una bella persona eil paziente si sente a proprio agio

 

 

ANNA, GABRIELE E SALVATORE VENTRIGLIA

10 luglio 2021 

Il dottor Della Vecchia è un professionista di serie A:oltre ad essere una persona competente come poche nel suo campo, risulta essere dotato di grande empatia, umanità, disponibilità e spirito di accoglienza.
Per noi è stato una vera e propria guida e un punto di riferimento! Grazie di vero cuore!

 

 

M.E.

Paziente verificato

6 luglio 2021 

Ho riscontrato fin dal primo momento competenza e serietà. Come prima visita mi ritengo soddisfatta.

 

 

Antonio di Santo

Paziente verificato

2 luglio 2021 

Il dottore é stato molto cortese, professionale, accogliente, puntuale e non ti fa sentire a disagio!

 

 

Vito.

Paziente verificato

25 giugno 2021 

 Sono alla seconda seduta col dottore Della Vecchiasto già molto meglio. Grazie. Lo consiglio vivamente.

 

 

Liberata

Paziente verificato

16 giugno 2021 

Un dottore eccellente in tutto. Contentissima di averlo conosciuto, molto preparato nel suo lavoro. Lo consiglio vivamente

 

 

Raffaela

Paziente verificato

1 giugno 2021 

Molto gentile e umano, ottima prima impressione.
Ha capito le problematiche e agirà nel miglior modo

 

 

P.T

Paziente verificato

1 giugno 2021 

Puntualità e cortesia
Molto dettagliato nella spiegazione
Soddisfatta e consiglio a chi ha bisogno..

 

 

N

Nicola Citarella

Paziente verificato

26 maggio 2021 

Mi sono recato dal Dott. Della Vecchia per un dolore al piede.
La sua professionalità e preparazione mi hanno sbalordito.
Consiglio vivamente questo professionista per chi come me presenta dei dolori e non sa come risolvere, sono sicuro che qui troverà soddisfazione e professionalità.

 

 

C

Ciro torino

Paziente verificato

21 maggio 2021 

Il dott dimostra subito capacità , competenza , professionalità e soprattutto molta umanità , grazie

 

 

PDM

Paziente verificato

20 maggio 2021

Sono molto soddisfatta, gentilezza, disponibilità competenza, un vero professionista. Assolutamente consigliato

 

 

Giulia Talamo

Paziente verificato

19 maggio 2021 

Mia figlia aveva mal di schiena,il dottore ha subito capito il problema e dopo qualche trattamento ho riscontrato subito dei bei risultati

 

 

Maria

Paziente verificato

19 maggio 2021 

Dottor della Vecchia : professionalità, gentilezza e serietà! Studio accogliente e curato nei dettagli

 

 

Antonio

Paziente verificato

19 maggio 2021 

Dottore cortese e professionale, ogni volta che vado a visita torno a casa rinato lo consiglio a tutte le persone

 

 

Luca B

Paziente verificato

19 maggio 2021 

Si è contraddistinto per la pacatezza e la disponibilità all’ascolto, cortese, competente e professionale. Lo consiglio vivamente!

 

 

Davide

Paziente verificato

6 maggio 2021 

Ottimo professionista, professionale ed umano. Ci ha messo a nostro agio e soprattutto ha subito inquadrato il problema.

 

 

R.S.

Paziente verificato

28 aprile 2021 

Lo studio del dott. Della Vecchia è un'agglomerato di professionalità in tutti i sensi, oggi mia figlia ha iniziato il ciclo di ginnastica posturale con la fisioterapista e sono rimasta molto soddisfatta,competenza, cortesia ,puntualità e umiltà.

 

 

M.G

Paziente verificato

28 aprile 2021 

Dott. Giuseppe della vecchia, una garanzia.
Gentilissimo, dettagliato e soprattutto efficace .
Lo consiglio a tutte le persone che hanno bisogno di un osteopata .

 

 

Adriana De Luca

Paziente verificato

22 aprile 2021 

Dottore preparatissimo e gentilissimo,disponibile ed umano. Lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di visite osteopatiche e simili.

molto gentile, la ringrazio!

 

 

D'errico ciro

Paziente verificato

22 aprile 2021 

Professionale disponibile molto attento nella gestione del paziente. Molto meticoloso nel scrivere i farmaci

 

 

Luigi

Paziente verificato

21 aprile 2021 

Il dottore ha un approccio professionale e molto competente. Effettua una visita accurata e scrupolosa esponendo con chiarezza la situazione. Mette a proprio agio il paziente dando consigli sui trattamenti che esegue con maestria. Dopo 2 visite, già si nota un miglioramento

 

 

Imma

Paziente verificato

9 aprile 2021 

Professionalità, cortesia e altissima competenza. Eccellente sotto tutti i punti di vista.
Lo consiglio vivamente.

 

 

Francesco A.

Paziente verificato

8 aprile 2021 

Meticoloso, professionale ed empatico. Il dott. ha saputo individuare e trattare le problematiche osteo-articolari di mia madre (una paziente anziana con pluripatologie) in maniera delicata e attenta. Il dott. rappresenta un rarissimo caso di medico che guarda oltre la patologia del paziente riuscendo a scorgere i reali bisogni della “persona”.

 

 

Rita Zunno

Paziente verificato

7 aprile 2021 

Il dottore Della Vecchia è un ottimo professionista, empatico e comprensivo, doti non sempre scontate in campo medico. Ha risolto il mio problema di dorsalgia e mi ha dato delle linee guida da seguire per continuare a tenere sotto controllo la mia situazione. Lo stra-consiglio!

 

 

Lucia

Paziente verificato

30 marzo 2021 

Molto competente e conciso nelle valutazioni, gentile e professionale . Puntuale , attento e scrupoloso!

 

 

Pina Napolano

Paziente verificato

29 marzo 2021 

Uno dei pochi MEDICI che svolge il suo lavoro in scienza e coscienza,ormai la mia bimba da mesi è seguita da lui e di medici ne ho conosciuti davvero tanti,pochi seguono oggi mia figlia tra cui il dottore che ci segue passo passo tenendo testa ai problemi muscolo/scheletrici che purtroppo attanagliano la vita della mia bimba ed aiutando me nella gestione.Un Medico rimasto "umano" come pochi,un Medico che non posso fare altro che consigliarvi e dirvi di affidarvi per voi e per i vostri bimbi.Competenza,professionalità,umanità sono solo alcune delle sue qualità.....grazie sempre

 

 

Di Mauro

Paziente verificato

26 marzo 2021 Complimenti mio figlio grazie alla professionalità del dott Della Vecchia sta meglio a livello di postura e dolori

 

 

Tommaso Cimmarotta

25 marzo 2021 Il dottore da subito fa' un'analisi dettagliata ndel problema, andando a lavoro sui punti di interesse, in un mese mi ha rimesso in piedi, dopo che per diverso tempo non riuscivo nemmeno a camminare

 

 

A.e.

Paziente verificato

23 marzo 2021 

Dopo mesi di sofferenza, ero andata da chiunque, il dottore della vecchia mi ha aiutata a stare meglio

 

 

Sofia

Paziente verificato

18 marzo 2021 

Sono abbastanza contenta della visita che abbiamo fatto per mia figlia prematura. È stato professionale. Lo consiglio.

 

 

Anna

Paziente verificato

18 marzo 2021 

Ci siamo trovati benissimo nella visita alla nostra piccola di 4 mesi. Dottore preparatissimo, gentile ed esperto nel trattamento dei neonati, ed inoltre molto umile, nonostante le sue grandi competenze. Grazie ancora, a presto

 

 

Tiziana

Paziente verificato

17 marzo 2021 

Perfetto! Professionista esperto, disponibile, mi ha curato quasi completamemte una lombosciatalgia che mi affliggeva da settimane, e soprattutto ha lavorato in totale sicurezza.

 

 

Sara

Paziente verificato

16 marzo 2021 

Il dottore è una persona preparatissima ed educata. Ha curato mia figlia di tre mesi, in poche sedute abbiamo raggiunto ottimi risultati! Non consigliatissimo ma di più!

 

 

E.I.

Paziente verificato

16 marzo 2021 

Dottore gentile e di gran competenza! Con gentilezza e umiltà riesce a mettere a proprio agio..
Con le sue grandi capacità e molta esperienza riesce a risolvere ogni tipo di problema osteopatico!

 

 

Raffaella 71

Paziente verificato

12 marzo 2021 

Consiglio il Dott.Della Vecchia Giuseppe per le sue eccellenti capacità professionali. Lo consiglio senza dare altre spiegazioni. Bisogna conoscerlo e poi ci pensa lui

 

 

Nicola

Paziente verificato

9 marzo 2021 

Ottimo professionista!!! Scrupoloso, attento e professionale. Fornisce spiegazioni dettagliate e esegue visite molto accurate

 

 

Claudia

Paziente verificato

8 marzo 2021 

Serio professionale preparato
Lo consiglio vivamente per chiunque abbia necessità
Perfetta organizzazione anti Covid

 

 

Nadia

25 febbraio 2021 

Cortesia e professionalità. alta conoscenza della materia. Mi sono trovata molto bene. Lo consiglio.

 

 

FT

Paziente verificato

23 febbraio 2021 

Dottore gentilissimo, molto disponibile, di elevata preparazione e professionalità.
Consigliatissimo

 

 

Giovanni M.

Paziente verificato

16 febbraio 2021 

Professionista serio! Scrupoloso durante la visita. Mette a proprio agio il paziente. Lo consiglio a chi ne ha bisogno

 

 

Mario

11 febbraio 2021 

Il dottore è una persona molto professionale e ti fa sentire molto a tuo agio , lo consiglio assolutamente

 

 

Emiliana Errico

Paziente verificato

11 febbraio 2021 

Massima professionalità e cortesia. Il dottore mette a proprio agio il paziente e riserva la massima disponibilità.

 

 

Mario

Paziente verificato

5 febbraio 2021 

Il dottore è una persona molto professionale e ti fa sentire molto a tuo agio , lo consiglio assolutamente

 

 

Giulia

Paziente verificato

Il Dott. Giuseppe Della Vecchia e’ un medico affidabile , preparato e molto attento a tutte le problematiche che si presentano ai suoi pazienti . Lo consiglio vivamente .

 

 

Norscia

Paziente verificato

2 febbraio 2021 

Siamo rimasti molto soddisfatti del tipo di visita ricevuta ,e per le spiegazioni date durante la stessa.

 

 

di Ronza Sebastiano

Paziente verificato

1 febbraio 2021 

Persona cortese e professionale che mette a proprio agio i pazienti. Bravo con la terapia manuale con la quale ottiene fin da subito ottimi. risultati.

 

 

S.F.

Paziente verificato

29 gennaio 2021 

Professionalità massima
Capace di risolvere e soprattutto capire il problema ancor prima della diagnosi
Professionista meritevole

 

 

Alessandro D’Uonno

Paziente verificato

23 gennaio 2021 

Dottore dall’elevata capacità professionale, molto cortese e disponibile. Pulizia e puntualità sono il punto forte dello studio

 

 

 

Nunzia

Paziente verificato

20 gennaio 2021 

Ho convissuto con un dolore al braccio per molti anni e bastata una sola visita.soddisfatta al massimo

Dott. Giuseppe della vecchia

La ringrazio per la sua opinione !

 

 

AM

Paziente verificato

20 gennaio 2021 

Ottimo professionista, molto empatico, serio e scrupoloso. Poco venale, molto calmo e rassicurante. Lo consiglio vivamente.

 

 

Rosaria

Paziente verificato

18 gennaio 2021 

Ho ricevuto stasera le cure del dottore per dei problemi alla schiena e, devo dire che mi sento gia' meglio.Mette a proprio agio,visita con scrupolosita' accogliendoti in un ambiente.pulito e familiare.lo consiglio vivamente

 

 

Ilaria

Paziente verificato

15 gennaio 2021 

Il dottore è molto professionale, disponibile e cordiale..lo abbiamo contattato per la testolina piatta del nostro bimbo e ci è piaciuto molto il suo modo gentile di fare..adesso ci sentiamo rassicurati..lo consigliamo a tutti!!!

 

 

Patrizia

Paziente verificato

11 gennaio 2021 

Alla seconda visita non posso che confermare la sua professionalità. Lo studio è confortevole e le spiegazioni sono dettagliate.

 

 

Anna rammairone

Paziente verificato

7 gennaio 2021 

Il dottore della vecchia è il top in tutto. Professionista serio umano e ti mette a tuo agio, ti spiega tutto... Io sono anni che lo conosco e non lo cambierei con nessuno... Lo Consiglio vivamente!

 

 

C.F.

Paziente verificato

7 gennaio 2021 

Sembra che non ti totta eppure ne esci guarito ... A tratti ti da la sensazione che non ti stia toccando eppure ne esci guarito . . .

 

 

Eduardo

Paziente verificato

5 gennaio 2021 

Cordiale e professionale dopo il suo trattamento mi sento subito meglio come prima seduta ottimo risultato

 

 

Luigi L.

24 dicembre 2020 

Professionalità, dedizione, cordialità e massima disponibilità!
Lo consiglio a tutti.. senza alcun dubbio!

 

 

Egidio

Paziente verificato

20 dicembre 2020 

Attenzione massima, accuratezza nella visita, competenza e professionalità, ma soprattutto, miglioramento costante del problema e quasi scomparsa del dolore. Grazie!!

 

 

E M

Paziente verificato

17 dicembre 2020 

Puntualita', esaustivo nelle spiegazioni ed indicazioni terapeutiche, molto professionale, visita accurata e scrupolosa

 

 

 

R.G.Perna

16 dicembre 2020 

Ho portato la mia bimba di 5 mesi per una terapia, ed è stato tutto impeccabile!! Il dottore è preparato e gentile, non avrei potuto scegliere di meglio! Puntuale,affabile e rassicurante!!

 

 

Rosanna

Paziente verificato

11 dicembre 2020 

Professionista, serio, attento, cortese , disponibile. Solo lui riesce a farmi stare bene coi suoi trattamenti per i miei problemi alla colonna e alla cervicale

 

 

Teresa Di Gennaro

Paziente verificato

7 dicembre 2020 

Ottima professionalita, massima empatia, molto cordiale e chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile anche telefonicamente

 

 

V.a.

Paziente verificato

3 dicembre 2020 

Un servizio ricevuto veramente eccellente. Chiarezza, impegno e cortesia nell'eseguire la visita. Avevo ricevuto delle ottime indicazioni ma di fatto non mi aspettavo tanta professionalità.

 

 

Francesco

Paziente verificato

27 novembre 2020

Il dottore è molto bravo...esperto nel suo settore. La visita è stata accurata e preciso nella spiegazione del problema. lo studio è accogliente e pulito

 

 

Miriam Merolla

Paziente verificato

25 novembre 2020 

Professionalità, competenza ma soprattuto umanità. Queste sono le caratteristiche che contraddistinguono il dottore Della Vecchia. Non saprei consigliare di meglio.

 

 

Egidio

Paziente verificato

23 novembre 2020 Eccellenza per la cortesia, puntualità e disponibilità. Sono rimasto molto soddisfatto per come mi segue giorno per giorno per coordinare e dosare al meglio la terapia.

Dott. Giuseppe della vecchia

 

 

Baldini

Paziente verificato

10 novembre 2020 

Bravo medico persona molto seria e disponibile molto professionale e molto esperto nel suo campo.

 

 

Enzo di Grazia

Paziente verificato

28 ottobre 2020 

Competente e cordiale, visita molto accurata accompagnata da spiegazione chiara di ciò che veniva eseguito e rilevato

 

 

Nicoletta

Paziente verificato

23 ottobre 2020 

La prestazione medica ricevuta e' stata molto efficace, dopo tre sedute eseguite i dolori che avevo sono quasi spariti. Sono molto soddisfatta del risultato. Lo consiglio vivamente. Ora posso muovermi liberamente senza accusare dolori.

 

 

Domenico V.

Paziente verificato

17 ottobre 2020 

Lombalgia atipica la diagnosi. Problema che mi porto appresso da anni, visite infinite come le terapie, ma non demordo spero sempre nella risoluzione del problema. Spero che il Dott. Giuseppe riesce nell'impresa, sono fiducioso..

 

 

Cira

Paziente verificato

2 ottobre 2020 

Dottore molto attento ad ascoltare il paziente,
Visite profonda e accurate
Lo consiglio a pine stelle

 

 

F.M

Paziente verificato

28 settembre 2020 

Eccellente osteopata:professionale,serio,pratico.Sa trovare subito il problema e la sua fonte. Lo consiglio vivamente

 

 

I.B.

Paziente verificato

25 settembre 2020 

Molto onesto, esplicativo e gentile.
Se un paziente non necessita di terapie non ingrandisce il problema pur di garantirsi l'assistito (come tanti altri hanno fatto.)

 

 

Pino Iozzino

Paziente verificato

14 settembre 2020 

Altamente professionale e qualificato... Il massimo della cortesia e delicatezza nel trattare il paziente, consigliatissimo

 

 

Adele Ferraro

Paziente verificato

9 settembre 2020 

Ho trovato una persona molto umana attenta alle mie problematiche risolte con professionalità , la diagnosi e i suggerimenti medici diagnostici, hanno confermato quanto detto in precedente visita dal dott Della Vecchia
Sono molto soddisfatta

 

 

Mariarosaria

Paziente verificato

3 settembre 2020 

Il dottore è stato gentile e professionale, ha risposto con calma e precisione a tutte le domande che gli ho fatto e mi ha tranquillizzata moltissimo. Sicuramente un ottimo medico che consiglio caldamente!

 

 

Vincenzo P

Paziente verificato

3 settembre 2020 

Medico giovane ma coscienzioso ed onesto. Durante la prima visita osteopatica per un problema alla cervicale è stato chiaro nelle spiegazioni, gentile nei modi e propenso all'ascolto del paziente, cosa che sembra scontata ma non lo è. Seppur all'inizio, ho tratto giovamento dalla seduta effettuata dal dottore. Consigliato.

 

 

Sabatino

Paziente verificato

1 settembre 2020 

Dottore esperto nel campo , una persona che raggiona molto la mallattia e cerca di guarire il paziente usando tecniche molto precise

 

 

Carmela Paone

Paziente verificato

27 agosto 2020 

Sono stata più volte dal dottore sia per problemi personali sia per accompagnare altre persone ed ha sempre risolto i nostri problemi di “ ossa e/o muscoli”

 

 

Professionalità e competenza

Paziente verificato

21 agosto 2020 

Sono stata mesi con dolori fortissimi al coccige. Niente faceva effetto,nessun farmaco ecc ecc. Dopo 3 trattamenti con il dottor della Vecchia ho iniziato a stare meglio,ora al quinto posso dire di aver risolto completamente.
Un valido professionista.

 

 

C. M.

Paziente verificato

3 agosto 2020 

Professionale e attento, il dott. La Vecchia mi ha aiutata a superare la fase acuta del mio dolore di schiena.

 

 

Giuseppe Di Biase

Paziente verificato

31 luglio 2020 

Mi sono trovato subito bene, mi ha fatto comprendere chiaramente il mio problema e soprattutto mi ha colpito la carica umana che profonde nella sua professione, non ho sentito il distacco che alle volte si instaura tra dottore e paziente. Il suo modo di approcciarsi, mi ha rassicurato (probabilmente sono un soggetto ansioso, temo la malattia più di ogni altro evento negativo) e questo ha reso il mio percorso terapeutico meno ostico.

 

 

Teresa Marchesano

Paziente verificato

26 luglio 2020 

Eccellente e ' l'unica parola che posso scrivere, tutti i medici dovrebbero essere preparati pur rimanendo umili, come il dottor Della Vecchia.

 

 

Roberto

Paziente verificato

26 luglio 2020 

Sono al mio secondo appuntamento per dolori alla cervicale, muscolo trapezio e braccio. Il Dr Della Vecchia ha innanzitutto letto con attenzione le note di dimissione dell'ospedale ed e' intervenuto poi con varie procedure osteopatiche che hanno già portato buoni risultati. L'impressione che ho avuto e' quella di un professionista preparato e competente, ma anche educato ed accomodante.

 

 

Gaetano

Paziente verificato

24 luglio 2020 

Persona professionale, medico di sapienza e coscienza. Scrupoloso e attento durante la visita. Consigliato

 

 

Diana

Paziente verificato

17 luglio 2020 

Il dottore della Vecchia è un professionista gentile, educato. Sono contentissima di visita e terapia manuale. Grazie!

 

 

Dott.ssa Fabiana Esposito

Paziente verificato

11 luglio 2020 

Competente, professionale, sempre disponibile, ma soprattutto una persona umana, onesta e perbene. Declina in lui tutte le qualità che ogni Medico dovrebbe possedere. Essere medico prima ancora che essere una professione, è una missione che non andrebbe mai tradita e disattesa. Grazie dottore a nome mio e di tutte le persone, amici e miei pazienti, che ho avuto il piacere di inviarle. Onore a lei, umile e mai venale, sempre rassicurante e presente. Un abbraccio

 

 

M.M

Paziente verificato

9 luglio 2020 

Competenza e professionalità eccellente. Sempre disponibile e pronto all’ascolto. Molto scrupoloso nelle visite e controlli successivi. Unico per gentilezza ed umanità.

 

 

Bruna

Paziente verificato

30 giugno 2020 

Prima visita, mi ha trasmesso molta fiducia e professionalità. Grazie dottore alla prossima! :-)

 

 

Valeria

Paziente verificato

29 giugno 2020 

Dotato di professionalità e competenza che in pochi dottori ho riscontrato.
Molto attento e scrupoloso riesce a individuare e risolvere pienamente il problema.

 

 

Valeria Domizio

Paziente verificato

29 giugno 2020 

Medico cordiale empatico oltre che professionalmente preparato tutte le volte che ci sono andata sia per me che per i membri della mia famiglia abbiamo risolto e compreso i vari problemi ...

 

 

Anna C.

Paziente verificato

28 giugno 2020 

Bravo, professionale, empatico e presente. Sempre un gran punto di riferimento per me, non smetterò mai di fare affidamento su di lui e di ringraziarlo per la pronta disponibilità.

 

 

Bartolomeo

Paziente verificato

26 giugno 2020 

Il dottore e una persona disponibile, attento e scrupoloso.Molto preparato e competente. Uno dei migliori.

 

Michele de Vittino

Paziente verificato

20 giugno 2020 

Un medico serio, attento, scrupoloso e molto professionale, molta competenza nell'individuare subito la patologia, lo consiglio.

 

 

Pasquale

Paziente verificato

8 giugno 2020 

Persona competente professionale e molto schietto .. terapia efficace gia dalla prima visita........

 

 

M,

Paziente verificato

5 giugno 2020 

Ho portato mio figlio di 10 mesi...davvero poco collaborativo.Nonostante questo il Dottore è stato paziente e attento.Molto chiaro nella spiegazione e anche onesto.Davvero come pochi.

 

 

G. A.

Paziente verificato

5 giugno 2020 

Dottore simpatico e preparatissimo, efficace nel trattamento e dettagliato nelle spiegazioni, soprattutto puntuale negli orari

 

 

Luciano Costanzo

Paziente verificato

28 maggio 2020 

Un professionista attento e disponibile.
Molto scrupoloso. Ufficio curato e pulito.
Lo consiglierei sicuramente

 

 

Sabrina

Paziente verificato

28 maggio 2020 

Medico molto scrupoloso lo consiglio per i risultati ottenuti sin da subito. Precisione e puntualità

 

 

Giovanna

Paziente verificato

27 maggio 2020 

Professionalità, cordialità e sopratutto grande competenza. I miglioramenti sono stati immediati sin dalla prima seduta

 

 

Sagliocco

Paziente verificato

27 maggio 2020 

Una persona molto corretta. ti trasmette molta fiducia .ascolta le tue patologie con attenzione
Bravo nel suo lavoro

 

 

Sabrina A.

Paziente verificato

22 maggio 2020 

Pienamente soddisfatta della visita, il dottore è estremamente competente e professionale. Ha subito inquadrato il problema e prescritto una terapia efficace.

 

 

Bianca

Paziente verificato

19 maggio 2020 

Non ho parole per un medico così. La mia ancora di salvezza in uno dei momenti peggiori della mia vita. Non smetterò mai di dirle GRAZIE

 

 

I.F.

Paziente verificato

12 maggio 2020 

Ho passato la visita presso lo studio del dottore e ne deduco che ho percepito competenza , professionalità ,attenzione e precisione. Efficacia del trattamento.

 

 

Antonella Maione

Paziente verificato

29 aprile 2020 

È un medico molto scrupoloso, mi spiega chiaramente come procedere nella terapia, mi segue tantissimi ed è una bravissima persona.

 

 

Antonietta Maione

Paziente verificato

6 aprile 2020 

È stato molto attento durante tutta la visita e ciò che apprezzo di più è che mi vengano spiegate le cause del dolore e le eventuali terapie. È un bravo medico , molto umano.

 

 

Tiziana

Paziente verificato

25 marzo 2020 

Il dottore è competente e disponibile: un bravo professionista. Ha dato ascolto ai nostri dubbi e ha saputo rassicurarci

 

 

Tommaso

Paziente verificato

2 marzo 2020 

Visita completa e attenta. Semplice nella comunicazione. Medico professionale e persona onesta. Lo consiglio!

 

 

Nicola

Paziente verificato

20 febbraio 2020 

Professionale e disponibile di grande aiuto. Ho fatto visitare mio figlio affetto da cifosi e scoliosi

 

 

Giovanna Martiniello

Paziente verificato

11 febbraio 2020 

Molto professionale e scrupoloso, eccellente nella comunicazione ed anche molto onesto, lo consigliero' a persone che hanno bisogno di questo tipo di prestazioni!

 

 

Terry

Paziente verificato

1 febbraio 2020 

Professionista molto preparato sia nella tecnica che nelle spiegazioni, molto disponibile e gentile.

 

 

M.C.

Paziente verificato

31 gennaio 2020 

Molto disponibile, premuroso ed attento anche ai particolari. Un bravo medico non sottovaluta nulla e credo che lui rientri tra i bravi medici.

 

 

M. R.

Paziente verificato

13 gennaio 2020 

Dottore molto disponibile e gentile, anche a chiarimenti tramite cellulare. Esperienza sicuramente positiva. Consigliato

 

 

Antonio Campanile

Paziente verificato

7 gennaio 2020 

Ho avuto problemi lombosciatalgia. Dopo un attento esame della documentazione, personale e dei sintomi da me avvertiti, in poche sedute, 3, lo stato di sofferenza e' stato risolto. Positivi sono stati i consigli di carattere generale forniti dal dottore. Desidero sottolineare che alla competenza professionale si accompagna cortesia, educazione e disponibilita'.

 

 

A.M.

Paziente verificato

19 dicembre 2019 

È uno specialista serio e competente. L'organizzazione per gli appuntamenti presso lo studio è ottima.

 

 

Vittoria

Paziente verificato

17 dicembre 2019 

Competenza e attenzione e grande disponibilità ,sono le doti che ho avuto la fortuna di trovare nel dottor Della Vecchia.In un momento di assoluna difficoltà è stata una vera fortuna incontrarlo .

 

 

Antonella R.

16 dicembre 2019 

È un bravissimo dottore, persona qualificata, seria e onesta! Ho risolto un problema in poche sedute! Lo consiglio assolutamente

 

 

Ambra

Paziente verificato

16 dicembre 2019 

Molto professionale e scrupoloso. Mi sono rivolta per problemi di dolore alla cervicale. Il dottore ha individuato da subito il problema e come agire di conseguenza. È la prima volta che mi rivolgo a un osteopata e lo consiglio vivamente.

 

 

Sergio Bifulco

13 dicembre 2019 

Lo consiglio assolutamente! Ho risolto in tempi brevi un problema che con altri non sono riuscito a risolvere!

 

 

A.C.

Paziente verificato

13 dicembre 2019 

Il dott. Della Vecchia rappresenta quello che dovrebbe essere un MEDICO: capacità professionali ma soprattutto tanta disponibilità, umanità, dolcezza ed empatia. Lui non cura soltanto il corpo ma rassicura l’anima, ha sempre una parola di conforto, e quando lo saluti torni a casa con una speranza e con la serenità nel cuore .

 

 

Giovanni

Paziente verificato

12 dicembre 2019 

Dottore sempre disponibile, molto professionale nel campo, mette a proprio agio, sicuramente lo consiglio.

 

 

Rosario A

Paziente verificato

11 dicembre 2019

Il Dr ha dimostrato professionalità e competenza risolv del 50% alla 1 visita I dolori per sciatal

 

 

Francesca P.

Paziente verificato

6 dicembre 2019 

Buon pomeriggio...consiglio a tutti il dott della vecchia...persona qualificata e attenta ai problemi che gli ho posto!ho avuto problemi all'anca e quindi alla postura.grazie alle manipolazione alle qui mi ha sottoposta il dottore ora mi sento molto meglio e il dolore è diminuito.

 

 

Simona P

2 dicembre 2019 

Ho portato il mio piccolino dal dottore per un problema di plagiocefalia. Ero terrorizzata. Per fortuna poi è andato tutto bene!! Consiglio il dottore per professionalità e umanità.

 

 

A.G

Paziente verificato

25 novembre 2019 

Mi sono trovata benissimo con il
Dott, persona molto disponibile e molto competente!
Grazie mille!!

 

 

R. esposito

20 novembre 2019 

Molto professionale, ho effettuato un ciclo di trattamenti per un problema di cervicale. Lo consiglio.

 

 

Valerio Della Volpe

Paziente verificato

11 novembre 2019 

Consigliato assolutamente! Diagnosi fulminea, sono entrato nel suo studio che potevo a stento stare in piedi per via di un fortissimo mal di schiena, ne sono uscito dopo un'ora senza accusare quasi più nessun dolore. Lo raccomando senza riserve. Grazie dottor della Vecchia!

 

 

Cc

9 novembre 2019 

Professionalità indiscussa esperienza esaustiva .............../....................................

 

 

Tb

Paziente verificato

7 novembre 2019 

Sono molto soddisfatto per la visita, per i modi del dottore, per il tempo che dedica al paziente lo consiglio perché ti fa stare bene senza medicine

 

 

Flavia

25 ottobre 2019 

Il Dottore è stato estremamente professionale ,puntuale e preciso. Ringrazio moltissimo il Dott. della Vecchia che consiglio assolutamente.

 

 

Sonia Amato

Paziente verificato

23 ottobre 2019 

Dottore molto professionale gentile esperto ...sono andata da lui xke soffro di endometriosi e dolori alla schiena mi ha dato molte spiegazioni fatto delle manovre ...molto bravo assolutamente professionale X niente venale ...

 

 

V.v

Paziente verificato

21 ottobre 2019 

Competente,professionale,rassicurante.una persona della quale si può avere fiducia.risultati assicurati

 

 

annacesaro60

Paziente verificato

26 settembre 2019 

Dottore è un persona umana e gentilissima a me mi messo in piedi dopo 3 terapie dopo che tanti altri parlavano di operare se non mi operano mi sarei seduta su sedia rotelle io adesso cammino non mi sono operata ringrazio il dottore Giuseppe per la sua professionalita

 

 

Valeria

Paziente verificato

9 settembre 2019 

Prima di scrivere questa recensione, ho voluto aspettare un po' .Sono stato visitata a Luglio e dopo il primo trattamento ho avvertito subito un beneficio e il dolore si era ridotto. La settimana scorsa ho fatto la terza visita e adesso posso dire che sto proprio bene, quindi sono veramente soddisfatta! Ho provato a contattare il dottore anche ad Agosto mentre era in ferie, ha trovato la mia chiamata e mi ha subito ricontattata. È veramente un grande professionista per questo lo consiglio vivamente.

 

 

marcovinciguerra78

Paziente verificato

7 settembre 2019 

Persona molto professionale e disponibile. Lo consiglio vivamente, ha risolto tutti i miei problemi alla schiena

 

 

ioriogiuseppe91

Paziente verificato

5 settembre 2019 

“Professionale e sempre disponibile. Il dottore della Vecchia è veramente il top. Giuseppe, Santa Maria Capua Vetere"

 

 

Alberto D.

Paziente verificato

3 settembre 2019 

Il dottore Della Vecchia è un dottore giovane ma molto serio nel suo lavoro, mi ha fatto veramente una visita dettagliata e mi ha spiegato qual' era la causa del mio problema. Ero un po in ansia all'inizio ma lui mi ha subito rassicurato. Dopo i suoi trattamenti, non sto facendo più le siringhe

 

 

Vincenzo

Paziente verificato

3 settembre 2019 

Consiglio il dottor della Vecchia, è stato molto professionale e mi ha saputo mettere a suo agio. Fin da subito, ho notato la preparazione che ha nella materia e la sua serietà. L'ho conosciuto tramite passaparola, anche se sono di Napoli ed il dottore fa studio ad Aversa, devo dire che ne vale la pena; disponibile anche telefonicamente. Consigliato al 100 %

 

 

Antonio Crispino

Paziente verificato

31 agosto 2019 

Questo dottore mi è stato consigliato da una mia amica. E' dottore giovane, che ascolta il tuo problema e ti fa sentire subito a tuo agio. Mi sono recato da lui perchè avevo forti dolori alla schiena e già dopo la prima visita e la prima manipolazione, devo dire che mi sono sentito molto molto meglio.
Lo consiglio vivamente a tutti!

 

 

00112233

Paziente verificato

16 agosto 2019 Presso

Professionale, Cortese e preparato. Segretaria disponibilissima per le indicazioni stradali. Consigliatissimo.

 

 

Ss

Paziente verificato

18 luglio 2019 Presso

Serio e professionale, ha individuato rapidamente la causa del mio dolore e mi ha seguito durante tutto il percorso terapeutico. Estremamente soddisfatta.

 

coockie-policy

privacy-policy


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
tiktok
phone
whatsapp
telegram

drdellavecchia@ ALL RIGHT RESERVED

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder